Jubiläums-Broschüre 40 Jahre Lahn-Dill-Kreis

Anzeigenakquise des REKOM-Verlages Wetzlar startet Anfang Dezember 2018

200 Jahre Altkreis Wetzlar in 2016 und 150 Jahre Dillkreis in 2017 – historische Jubiläen warfen ihre Schatten voraus. Im Jahr 2019 wird der Lahn-Dill-Kreis in seiner jetzigen Form 40 Jahre alt. Hierzu wird in Zusammenarbeit mit dem in Wetzlar ansässigen REKOM-Verlag eine Landkreis-Chronik entstehen, die im Sommer 2019 erscheinen soll. Neben Infos, Daten, Fakten, Historie und speziellen Themen wurden auch die Städte und Gemeinden des Lahn-Dill-Kreises eingeladen, über Ereignisse und Anekdoten aus der Heimatregion zu berichten.

Finanziert wird die Publikation durch Anzeigen, über die sich Betriebe der heimischen Industrie, des Handels und des Gewerbes, Einrichtungen und Institutionen, Städte und Gemeinden der Region webewirksam präsentieren können. Um Anzeigen-Angebote, Abwicklung und Beratung kümmert sich Alex Weber, der in diesen Tagen mit der Akquise begonnen hat. Ein Referenzschreiben von Landrat Wolfgang Schuster steht dem REKOM-Verlag als Anlage zu seinen Anzeigenangeboten zur Verfügung.

Die redaktionelle Leitung für die Broschüre beim Lahn-Dill-Kreis hat Pressesprecherin Nicole Zey – sie ist Ansprechpartnerin bei allen Fragen zur Publikation: Tel. 06441 407-1102; E-Mail: presse@lahn-dill-kreis.de.